申请流程
     
申请流程:  
 
欢迎
为了吸引外资,创造就业机会,刺激美国经济增长,美国政府于1990年在《美国移民归化法案》,创立了职业移民第五优先(又称 EB-5投资移民),鼓励外国投资者通过投资获得美国永久居留权。通过EB-5项目,您可以为您的配偶和您21周岁以下的子女也申请投资移民的签证,并且可以让您在9个月的时间里得到在美您的居住权将变成永久性的,并且在短短几年之后,您就有资格可以拿到美国公民的身份并且申请转换成美国的护照。
菜单
首页
公司介绍
投资项目
申请流程
常见问题
联系我们
联系我们
公司名称:美国168投资移民区域中心
home 18558 Gale Ave, #218,
City of Industry CA 91748
phone
中国直拨: (950) 4059-5318
phone
联系电话: (909) 6666-888
直接电话: (909) 702-8889
phone
邮件地址:admin@168america.com
 
版权所有©2014 168美国区域中心有限责任公司。
免责声明
该网站提供的信息并非用于任何股权的销售或销售邀约。任何此类销售或销售邀约将不受适用法律所规定的注册要求的约束,只在法律允许的司法辖区内。