您好!欢迎来到乐虎国际娱乐官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

乐虎国际娱乐首页? | 联系乐虎国际娱乐?? | 网站地图? ?| 英文版

25万美元买房土耳其护照入籍计划问题汇总 发布时间:2019-08-01   访问次数:1424 次

2018年9月19日,土耳其议会修改该项法案,将入籍人士购买土耳其房产从而入籍的金额从100万美元降至25万美元,只需保持房产3年后即可出售。


由此,土耳其投资入籍项目,成为市场上价格最低的公民入籍项目之一。 


唯一推出投资入籍计划的欧亚大国:

1. 土耳其是20国集团唯一开放投资入籍项目的国家
2. 20国集团的GDP总量约占世界的85%, 贸易总额占世界的80%,人口约为40亿。
3. 可一步到位获得护照,全球免签和落地签111个国家和地区。
4. 土耳其1999年起成为欧盟候选国,目标在2023年加入欧盟,这一主张得到了许多欧洲国家的积极响应。
5. 在所有购房移民项目中,国家最大而投资金额最低。
6. 投资时间短,房产3年后可出售,无需永久持有。
7. 土耳其房地产市场近年来保持持续增长,2017同比价格增长率达到11.1%,增值潜力大。
8. 里拉贬值,吸引更多欧盟和世界的投资者投资房地产。


Q:土耳其项目有法案支持吗?

A:2010年2月11日土耳其入籍法【第5901号第12条】,对在土耳其购买100万美元以上房产产的外国人,可授予土耳其的居民身份、公民身份和护照。

2018年9月19日修改投资金额,由之前投资房产100万美元降价到25万美元,银行存款300万美元降价到50万美元。


Q:我的其他国籍信息是否会被同步?

A:土耳其政府不会以任何形式公布任何护照申请人的信息。护照申请人目前统计来自全世界几十个国家,不是只针对中国申请人办理。保护本国公民信息是政府的承诺及法律的要求。


Q:土耳其护照的有效期是多久?

A:护照有效期是10年,不分大人和小孩。


Q:申请材料会不会特别复杂?

A:材料非常简单,需要客户一些个人的证明文件,例如身份证,结婚证,户口本等基础材料即可。


Q:如果在新法规以前购买了价值100万美元的房产,可以用这个房产来申请入籍吗?或者需要再购买价值25万美元的另一处房产?

A:如果在新法规之前购买了价值100万美元的房产,可以用此房产来申请土耳其护照,无需再额外购买房产。


Q:几个申请家庭合买一个房产,是否可以?

A:可以的,只要每个家庭的份额超过25万美金即可。


Q:购买多个房产来申请公民身份,可以吗?

A:可以的,所购买的房产总价值超过25万美金即可。


Q:所购买房产是否必须完成过户?

A:是的,需要在土耳其产权登记处完成产权过户。


Q:主申请人以前的婚姻所生的孩子,可以随同申请吗?

A:可以的,主申请人,或者主申请人的配偶的,以前婚姻所生的18岁以下子女都有可以随同申请,当然必须取得其亲生父母的同意。


Q:年龄18岁以上的残疾儿童是否可随同取得土耳其护照?

A:可以的。


Q:提交申请时,孩子未满18周岁,申请批准时,孩子已经超过18周岁,这个孩子还可以随同取得土耳其护照吗?

A:可以的,只要在提交申请时,这个孩子未满18周岁,这个孩子可以随同父母拿到护照。


Q:律师可以代表申请人完成房产的购买吗?

A:可以的,签署授权书授权律师协助购买房产即可。


Q:成为土耳其公民后可以投票吗?

A:可以,可以投票,您可以像其他土耳其公民一样使用任何其他权利。


Q:在成为土耳其公民之后,可以不受任何限制地购买房产吗?

A:可以的,可以不受任何限制地购买房产。


Q:如果以前曾经申请土耳其公民身份,但申请被拒绝。可以再次依照新的法令申请吗?

A:可以的。


Q:申请程序需要多长时间?

A:申请周期大约3-6个月,时间长短取决于该段时间政府收到的申请案的数量。


Q:土耳其政府对所购买的房产有限制吗?是否需要购买特定的房产

A:没有限制,没有特定的房产,只要是土耳其国内可过户的产权即可



哪些人适合投资土耳其:

1. 有护照需求的人群

2. 有海外资金、税务规划的人群

3. 想通过E2签证快速登陆美国的人群


土耳其移民政策要求简单

只需购买至少等值25万美元土耳其不动产(注:所购房产3年后即可出售)或存款50万美元,即可全家一步到位获得土耳其护照。


申请条件:

1、年满18周岁(配偶和未满18周岁子女可随同申请)

2、在土耳其购买不低于25万美元不动产或存款50万美金,持有3年


申请流程:

1、签订移民服务合同
2、完成法定要求投资
3、获得投资证明
4、递交永居申请
5、递交护照申请
6、获发护照和身份证风,毫无预兆地席卷整片旷野,撩动人的思绪万千。


国家简介

土耳其共和国,简称"土耳其”, 是地跨欧亚两大洲的国家,北临黑海,南临地中海,西临爱琴海,东至高加索地区。土耳其气候宜居、风景迷人、年轻时尚、充满活力,是一个宗教信仰自由的世俗国家。


土耳其面积是新西兰3倍,人口是新西兰16倍,经济总量是新西兰的3.5倍,并远超过瑞士、瑞典、新加坡、爱尔兰、爱尔兰、希腊、葡萄牙,经济排名全球第19位,免签111个国家。

image.png


投资环境

1、土耳其具有得天独厚的商业环境,是欧洲商业投资最具竞争力的国家之一;

2、土耳其外商投资增长迅猛,拥有超过5万多家外资企业。据2017年世界银行《营商环境报告》显示:在土耳其开办一家公司平均只需6.5天;
3、极具竞争力的投资条件 ,健全的行业和服务文化,使土耳其成为投资者进行海外资产配置的优选国之一。


旅游胜地

1、浪漫的土耳其,三面环海,拥有7200公里海岸线;454个蓝旗海滩,居世界第2位;
2、地热资源丰富,拥有1500个温泉,位居世界第7,欧洲第1;
3、据世界旅游组织报道,在2016年,土耳其成为世界前10大最受欢迎的旅游胜地;
4、据土耳其文化旅游部调查显示,2017年土其国外游客数量高达3860万人次,同年旅游业总营业额高达260亿美元,排名世界第8位,欧洲第5位;
5、土耳其荣获”2018年最受中国家庭欢迎的出境游目的地国家”;
6、曾多次承办具有“奥斯卡”之称的世界旅游奖颁奖典礼,并获得多个世界级旅游奖殊荣。


热门项目

More+
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

近期活动

  • 主题: 【北京12.14】加拿大快速移民新政解析
  • 时间: 2019.12.14
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 金征远乐虎国际娱乐承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+
  • 美国EB-3雇主担保移民
    美国EB-3雇主担保移民 EB-3是美国移民政策中的第三类优先移民,是由实力雄厚的雇主做担保,可在国内申请一步到位获得永居身份的项目。 项目优势:
    ●门槛低,无资金学历语言要求,不需要投资;
    ●一人申请,全家移民,享受免费公立教育;
    ●可邀请亲属移民。
    查看详情
  • 加拿大BC省雇主担保移民
    加拿大BC省雇主担保移民 6个月快速登陆,畅享加拿大福利教育;短工作9个月,就可申请省提名,获加拿大身份!!! 项目优势:
    ●亲自见面雇主,真实工作,亲自见面雇主,真实工作;
    ●6个月快速登陆,最短工作9个月,就可申请省提名;
    ●工作生活在加拿大最宜居的城市,让子女享受最优质的教育!
    查看详情
  • 澳大利亚186雇主担保移民
    澳大利亚186雇主担保移民 面向澳大利亚境外技术工人或在澳大利亚居住或工作的有技能临时居民的一种签证,永久性雇主担保签证项目的一部分。 项目优势:
    ●要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源;
    ●无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请,一步到位获得永居身份;
    ●每月可提供至少50个符合移民条件的真实Job Offer。
    查看详情
  • 新西兰技术移民
    新西兰技术移民 新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。 项目优势:
    ●一人申请,全家移民,拿到PR后,无移民监要求;
    ●签约后很快可以提交EOI,审理速度快;
    ●一步到位拿永久居留签 ,享受免费医疗和教育。
    查看详情
关闭
金征远·乐虎国际娱乐讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州