您好!欢迎来到乐虎国际娱乐官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

乐虎国际娱乐首页? | 联系乐虎国际娱乐?? | 网站地图? ?| 英文版

美国EB-1(C)移民
美国EB-1(C)移民

●以工作关系为基础的移民申请:第一优先(C类);
●如果您具备非凡的能力,是一位出色的教授或研究院,或者是一名跨国企业的高级管理人员,那么您具备申请EB-1的条件。


jieshao.png

                                                          

1)在过去的三年中,受益人必须在美国雇主的海外机构(如:母公司、子公司或则分公司)工作过至少一年,而且他/她必须在美国从事经理/管理工作。

2)雇主必须在美国境内和美国以外的国家进行业务运营,提供经常、连续、系统的商品和服务。

3)雇主必须在美国已经存在至少一年。


申请条件.png

在中国境内的公司

成立、运营两年以上

拥有¥600万元以上的年营业额、雇佣20个以上的职员

申请人在过去三年中的其中一年担任高管以上职位

申请人意图在美国开分公司并在担任高管工作1年以上


在美国境内运营公司

在美国合法成立公司

职员要在5名以上

税前利润每年要达到100,000美元以上


申办流程.png

获得EB1C的申请流程有两种,具体方案如下:

A. 直接申请并获得EB1C:对申请人本人的条件比较严格,若挂靠已有的美国公司来进行的话,缺乏真实运营,对申请人的身份需要包装,后期获得移民身份风险较大。资金安全性较低。

B. 先获得L1签证,在美国境内转换EB1C:优势是,因为先申请的是L1签证,对申请人和国内企业的要求相对宽松,申请比较容易,不受行业限制,登录时间较快,可尽快享受美国境内的子女教育等福利。最为重要的是,因为本项目是先获得签证登录美国之后设立并真实运营自己的生意或公司,促进美国经济并增加就业机会,运营一段时间之后转换EB1C,成功率高,安全性高,资金完全由自己来掌控,给申请人及家人带来固定的收入,可协助申请人一家庭在美国开拓新的生活。

因此我公司目前推荐的方式是先获得L1签证,在美国境内转化EB1C的方案B。

1503479691712348.jpg




项目优势.png

 

 1.最快6个月登陆美国,子女即可赴美免费就读公立学校;

 2.对申请人要求低:无语言,年龄,学历等要求;

 3.没有严格移民监限制,配偶随意工作无地域限制;

 4.3-4年全家可获得永久绿卡

 5.无需解释资金来源

 6.一人申请,全家移民,成功率高


相关移民项目Related immigrantsMore+
移民问答Immigration ask
  • :美国EB3移民广领馆面试流程分享 :历经漫长等待,终于收到面试通知啦!好紧张,面试流程是什么样的呢?接下来,小金老师就为您一一道来。
  • :影响美国雇主担保移民成功的关键因素 :美国EB3雇主移民成功与否的关键在很大强度取决于强大的雇主,获得实力强大的雇主担保是成功移民美国最关键的一步。
快速移民评估 金征远乐虎国际娱乐承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
关闭
金征远·乐虎国际娱乐讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州